LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y Restaura

Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y Restaura

$2,290.00 MXN

Compra online el libro Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y Restaurantes con CD-ROM de Editorial Océano; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. La Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y Restaurantes es una obra útil y completa que permite al lector conocer en profundidad el complejo mundo del turismo y la ...

SKU / Código: EPPTHYREST

Categoría: Libros Técnicos

Editorial: Editorial Océano


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y Restaurantes con CD-ROM de Editorial Océano; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

La Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y Restaurantes es una obra útil y completa que permite al lector conocer en profundidad el complejo mundo del turismo y la hostelería, una de las industrias más pujantes y con más expectativas de futuro a escala mundial.

La obra, enriquecida con numerosos casos prácticos y ejemplos, proporciona una valiosa información tanto a las personas que quieren introducirse en este campo como a las que desean ampliar sus conocimientos al respecto o alcanzar puestos de responsabilidad en el sector. Los textos se complementan con un cuantioso número de gráficos y fotografías a todo color, que explicitan y amplían los conceptos desarrollados en el texto.

Sin duda, la lectura de esta Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y Restaurantes proporcionará al lector una exhaustiva visión de las técnicas más actualizadas en gestión empresarial, organización y marketing y le dará a conocer de manera amplia el panorama del mercado turístico internacional.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22 x 28.5 x 5 cm
  • 608 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura con sobrecubierta plastificada
  • Incluye un práctico CD-ROM para PC: Diccionario English-Spanish / Español-Inglés
  • Edición 2002
  • ISBN-10: 84-494-1367-2, 8449413672
  • ISBN-13: 978-84-494-1367-4, 9788449413674
  • Dirección: Carlos de Gispert
  • © Editorial Océano
  • El turismo.
  • ¿En qué consiste el turismo?
  • Distintos modos de viajar.
  • Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y líneas aéreas.
  • Organizadores de viajes.
  • ¿Por qué se hace turismo?
  • Importancia del turismo en la sociedad y la economía.
  • Planificación de los destinos.
  • Creación de nuevos destinos.
  • Comercialización de las zonas turísticas.
  • La computación y el sector turístico.
  • La importancia del clima.
  • Salud y viajes.
  • Hostelería y restauración.
  • Orígenes de la hostelería.
  • El desarrollo de la hostelería.
  • Inversión y construcción del hotel/motel.
  • Organización interna de un hotel.
  • El bar y el restaurante en el hotel.
  • Los hoteles de vacaciones.
  • Los restaurantes.
  • Organización del restaurante.
  • La cocina comercial.
  • La franquicia en los restaurantes de comida rápida.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.